宁夏医科大学药学院

药学院慰问军训学生及教官
来源:药学院   作者:   点击数:19   日期:2019-09-18   字体:【

    9月18日,药学院师生代表在雁湖校区体育场对正在进行军事训练的新生和教官进行了慰问。学院党委书记孙冬梅、副书记魏银军、辅导员、新生班主任、带班学长等参加活动。
    学院领导和老师向参训教官和学生送上水果、饮料等慰问品。学院党委书记孙冬梅在讲话中强调:9月18日是个特殊的日子,希望大家要不忘历史,刻苦训练,文明精神,野蛮体魄;要树立远大理想,努力学习,练就过硬本领,建设伟大祖国;服从教官的统一指挥,出色完成此次军训工作,同时也希望教官进一步严格要求学生,帮助学生磨炼意志品质,提高身体素质。
    军训是每一个新生大学生活的第一课,能促进学生对国防教育的了解,教会学生团结协作的精神,帮助学生养成遵守纪律的好习惯。




药学院 张国栋 文/图;编辑:肖凯