药学院召开2017年春季学期期终考试考务会
来源:药学院   作者:教学办   点击数:179   日期:2017-07-05   字体:【

宁夏医科大学药学院召开2017年春季学期期终考试考务会

 

75日上午,药学院在二楼学术报告厅召开2017年春季学期期终考试工作会议。会议由张立明副院长主持,全院教职工参加了会议。

会上,张立明副院长首先传达了学校考务会上关于全校各二级学院在考试试卷中存在的主要问题的通报。随后,张院长肯定了近年来药学院教师在教学各项工作上的不断进步,同时希望各位老师要进一步增强对期终考试重要性及严肃性的认识,做好期终考试的准备工作。并要求全体教职工要本着高度负责的态度切实履行好好监考职责,严肃考风考纪,确保成绩的真实性;要求各位老师规范命题、规范阅卷,认真履行监考职责,考试结束后做好试卷质量分析,规范装订试卷,为下学期的教学检查及本科审核评估做好准备。

 

药学院教学办

201775