宁夏医科大学药学院

药学院组织专家一对一辅导 备战2019年国家自然科学基金申报
来源:药学院   作者:   点击数:127   日期:2019-03-04   字体:【

    为推进国家自然科学基金申报取得新突破,提升学院教师国家自然科学基金申请书质量,提高基金申报成功率,2019年2月26至28日,药学院邀请浙江大学罗沛华教授、广州中医药大学祝晨蔯教授、浙江大学高建青教授来院开展一对一专题辅导,备战国家自然科学基金冲刺阶段。
    辅导专家结合申报及评审国家自然科学基金的经验,对每一份标书提出了详细的修改意见,并就基金申报过程中需要注意的关键科学问题凝练、研究目标、创新点及研究方案等方面进行深入讲解,毫无保留地传授了宝贵经验。项目负责人就项目申报中存在的问题疑惑与专家进行了深入探讨和交流。
    近年来,药学院扎实推进科研工作,积极动员教师申报各类科研项目并多举措提升项目申报质量,取得了可喜成绩。2018年,学院共获批各级各类科研项目31项,获得科研经费1845.5万元。今年,学院将继续督促指导全院教师鼓足干劲,砥砺前行,为科技兴院、科技兴校做出更大贡献!

学院教师就疑难问题与高建青教授深入交流

祝晨蔯教授详细讲解修改意见

 

药学院 马沛沛 文/图;编辑:肖凯